Neste apartamento para um jovem casal com um filho de três aninhos, que recebem muitos amigos com crianças, o briefing era ter o máximo de espaços livres, funcionais e práticos para que as crianças pudessem ficar à vontade, sem perder a elegância e sofisticação do ambiente.

No living criei dois ambientes de estar: De um lado uma ambientação mais comportada com um sofá em “L” e uma mesa central e do outro um canto mais despojado com elementos mais soltos, como a poltrona Egg e o banco Cloud azul do Humberto da Mata.

Optei por um único tapete abraçando os dois ambientes para dar maior amplitude, aconchego e diferencial ao ambiente.

O painel fotográfico com imagens definidas pela cliente além de decorativo, serve para esconder a porta de correr que dá acesso a brinquedoteca, permitindo que as crianças tenham um cantinho separado e ao mesmo tempo próximo aos adultos.

Atrás do sofá o painel que dá acesso à circulação, foi revestido com espelho para camuflar a porta de correr, contribuindo para a amplitude e leveza do ambiente.

Na cozinha o cantinho de refeições ficou muito charmoso com o painel fotográfico colorido, escolhido pela cliente, o banco numa linguagem retrô na cor amarelo e a mesa em MDF padrão aço escovado