O projeto foi idealizado para que o cliente tivesse o maior número possível de armários e que cada móvel fosse aproveitado para acomodar tudo o que fosse necessário, mantendo a amplitude visual e a boa circulação dos espaços.

Desejavam um espaço contemporâneo, acolhedor, funcional e que fosse previsto um home office mais reservado para ele e para ela um espaço de trabalho integrado ao living.

Nesse living integrado à varanda a intenção foi unir todos os ambientes, mas de forma que cada espaço tivesse sua função.

A porta de passagem do living para o escritório foi projeta para se integrar ao home dando ao móvel maior amplitude e diminuindo o número de portas convencionais no mesmo espaço.

Para o hall de entrada, desenhei um móvel baixo com uma divisória vasada que limita o espaço sem fecha-lo. No pequeno espaço da sala de jantar foi feito um canto alemão onde foi usado um espelho para dar amplitude.

Na varanda bancada de trabalho em vidro se integra ao móvel em madeira que camufla a condensadora e pode ser removido quando houver necessidade de manutenção.

Já no dormitório de casal foi criada na cama uma borda de 30cm encostada à parede e que funciona como um baú  e contorna toda a cama  se ligando a mesinha lateral e ao nichinho encostado ao armário onde a cachorrinha Mel dorme. Aumentando assim a circulação do ambiente e formando um conjunto interligando cama, criados e armário, harmonizando e otimizando os espaços.

Destaque para o painel em madeira com led que aconchega o ambiente.

Nesse escritório que tem a dupla função de home office e quarto de hospedes, todos os cantinhos foram aproveitados. Destaque para a coleção de carrinhos que foi exposto em nichos de vidro fixados ao painel com iluminação indireta.

A cor se fez protagonista nessa pequena cozinha onde todos os espaços foram aproveitados.

O painel ao fundo cria o nicho da tv e é base para a frase escolhida pelos proprietários que traduz a suavidade da atmosfera desse lar.